Сегодня 23.04.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Чат на любые темы!!!

Опубликовано: 37 дней назад (21 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вопрос о снеге еще актуальный...
Как научить щенка. | Евгений Савченко дал поручение подготовить проект строительства гостиницы для животныч
Виктор Хомяков # 22 ноября 2014 в 16:54
Дмитрий, Я пойду чуть поотжимаюсь и пресс покачаю... если наткнусь отправлю, но то, что это было - факт. Поверь мне.
Алексей Березиков # 22 ноября 2014 в 17:05
Илья, да уже достало всё, ну не могут сука люди быть просто людьми, нет жеш сука, одни геями хотят быть, другие никогда не признают россию потому что они УПА, третьим вообще похуй просто бы ебало комуто разить, обидно что украина составлени из кусков наслениея с разными взглядами, которые никогда не будут считатся друг с другом
Дмитрий Гичко # 22 ноября 2014 в 17:55
Виктор, верю,просто хотел найти
Дмитрий Гичко # 22 ноября 2014 в 18:03
Екатерина, я там спросил тебя выше.
Виктор Хомяков # 22 ноября 2014 в 19:31
Илья, ты не зришь в корень! Чем больше геев, тем больше девчонок достанется нормальным пацанам
Илья Ковальков # 22 ноября 2014 в 20:29
Виктор, чем больше геев тем больше их пиздить надо
Дмитрий Гичко # 22 ноября 2014 в 21:27
Илья, пипец толерантные:)))
Алексей Березиков # 22 ноября 2014 в 21:41
Екатерина, солидарен полностью
Виктор, блин всё логично)))
Сергей Хахалев # 22 ноября 2014 в 22:08
А что , в этом чате можно слово Хуй говорить ? Всем чмоки в этом чате !
Дмитрий Гичко # 22 ноября 2014 в 22:21
Сергей, можно,даже два
Алексей Березиков # 22 ноября 2014 в 23:12
я считаю единственный кто сейчас сдерживает этот беспредел это ПУТИН, которой как всегда краток и понятлив своими действиями, пиздят все, а он просто по тихому прислал войска и ни одной суки в крыму нету ни одного политика , посмотрите как резко все поменялось и как все начали думать у юго востоке, плюс заметьте за яныка и остальных 56 челов просто забыли уже никому екстрадиция не нужна, а ещё вчера суки героев всем раздавали кто за 20 грн приехав на майдан и простояв там 2 часа здох!! если бы вовик ещё бы ебнул бы когото то я думаю у нас копромис точно бы нашелся между всеми быстро
Алексей Березиков # 23 ноября 2014 в 03:08
Сергей, Сергей, Сергей, угу
Илья Ковальков # 23 ноября 2014 в 04:08
Дмитрий, ты знаешь определение слово толерантный?
Дмитрий Гичко # 23 ноября 2014 в 04:37
Алексей, он свои интересы отстаивает.Похер ему на народ украрнский и как у нас тут будет.
Дмитрий Гичко # 23 ноября 2014 в 06:18
Илья, если бы не знал,то не употребил бы:)Это была ирония вобще-то.
Сергей Хахалев # 23 ноября 2014 в 06:31
Как сказал вовик , спокуха шас все будет !
Илья Ковальков # 23 ноября 2014 в 07:55
Дмитрий, ну так вот я терпеть этих пидаров не собираюсь
Дмитрий Гичко # 23 ноября 2014 в 08:33
Илья, ну так ёпт-я ж написал тебе ИРОНИЯ.
Илья Ковальков # 23 ноября 2014 в 08:39
Дмитрий, ну так значит если что пиздить вместе их будем))
Сергей Хахалев # 23 ноября 2014 в 08:48
На всякий случай , займу вас кое каким чтивом . Оригиналы есть , но все же CNN: Кризис на Украине Путину навязали

Президента России Владимира Путина часто считают «железным человеком», реликтом, который хочет вернуть России ее былую имперскую славу. Однако на этой неделе в своей заглавной статье журнал The Nation заявил, что американские СМИ искажают образ Путина.

Как и зачем? Сегодня я пригласил в студию Стивен Коэна, автора этого очерка. Он преподает русистику в Нью-Йоркском и Принстонском университетах. Стив, вы заявляете, что этот человек — не отъявленный империалист и диктатор, каким мы его видим. Объясните, почему вы так считаете.

СТИВЕН КОЭН, почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов: Он также и не Гитлер, как полагают бывший госсекретарь Олбрайт и профессор Бжезинский, делая отсылки к Мюнхену*. Путин — не убийца. Он не неосоветский империалист, пытающийся создать… воссоздать Советский Союз. Он даже не настроен против Америки.

На самом деле, он с самого начала был крайне пророссийски настроенным человеком. Он находится у власти уже почти 14 лет. И его задача — как он ее себе представляет, и как ее представляют многие россияне, - восстановить Россию после катастрофы 1991 года, развала российского** государства.

Не забывайте, что за ХХ век Россия пережила крах дважды. Первый раз – в 1917 году. Поэтому его задача - вернуть стабильность, процветание, величие, — что бы под этим не подразумевали в самой России, — и при этом восстановить традиционные зоны национальной безопасности России на ее границах. В них входит и Украина.

Не он спровоцировал украинский кризис. Ему его навязали, и у него было другого выбора, кроме как отреагировать. Что, как мы видим, он и сделал.

Вы заявляете, что он один из самых либеральных правителей за всю историю России.

СТИВЕН КОЭН: Я бы так не сказал. В том смысле, что я бы не использовал слово «либеральный». Я бы сказал, что за последние 400 лет Путин – наименее авторитарный российский лидер, за исключением Горбачева, и возможно, первого пост-советского президента, Ельцина. Но насчет Ельцина – спорный вопрос. Давайте будем называть его самым мягким авторитарным правителем России за столетия.

Кстати, давайте посмотрим на отношение к евреям, поскольку это важно. Статус еврейского населения в России зачастую можно принимать за показатель того, как российская власть относится к народу. И за всю историю России ни один лидер не относился к российским евреям лучше, чем Путин. Если вам нужны доказательства по этому поводу, спросите Израиль.
Но что вы скажите про неоимпериализм? Почему мы должны принимать как должное, что каждый раз, когда России кажется, что ее интересы каким-либо образом ущемляются, она вводит свои войска в регионы Грузии и Украины? Это похоже на неоимпериализм, разве нет?
СТИВЕН КОЭН: Фарид, вы знаете, мы могли бы спорить об этом часами, но давайте представим в аналогичной ситуации США. Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко, как Путин, если не еще жестче.
Я с вами не согласен. Я не думаю, что если Канада захочет наладить торговые отношения с Россией, то президент США пошлет туда войска.
СТИВЕН КОЭН: Да. Но если бы эти торговые отношения лишали США статуса основного торгового партнера Канады, это бы, несомненно, создало кризисную ситуацию.

Но давайте вернемся к Украине. Бжезинский и Олбрайт, например, говорили, что нынешнее украинское правительство легитимно. Путин заявляет, что оно нелегитимно.

Я готов спорить, что если бы вы пригласили на вашу передачу нескольких юристов, специализирующихся на конституционном и международном праве, то им бы было очень трудно обосновать, как нынешнее украинское правительство может быть легитимным.

Правительство, которое неделю назад полностью разрушил

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика