Сегодня 24.04.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

"Черный список"

Опубликовано: 42 дня назад (16 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У меня предложение. Нужно создать альбом или тему с адресами, телефонами или если есть фото, людей, которым нельзя отдавать животных. На больших форумах есть такие. (на ПиКе например). Меньше вероятности , что животное, которое всем миром лечили и помогали - не окажется на улице или у живодеров.
Общий заказ на 5 апреля 2013 года | ЛУЧШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЖЕНЩИН
Наталья Почернина # 26 ноября 2014 в 20:28
Екатерина, я уже не помню...
Екатерина Балаганская # 26 ноября 2014 в 21:18
Наталья, просто очень похоже на место, откуда я котенка недавно забрала. Мне про этих людей тоже сказали, что страшное место, "коробочники" на дому, что животные там в ужасных условиях
Наталья Почернина # 26 ноября 2014 в 21:58
Екатерина, я наверное сейчас даже найду с трудом этот дом
Екатерина Балаганская # 26 ноября 2014 в 22:57
Наталья, поняла. Просто хотела освежить информацию, чтобы по-любому на Плеханова никто не отдавал животных. Улица не такая большая, не думаю, что там два таких места, скорее всего, об одном и том же говорим
Наталья Почернина # 27 ноября 2014 в 03:25
Екатерина, скорее всего. Дом на 2 хозяина наверное там один...
Екатерина Балаганская # 27 ноября 2014 в 04:30
Наталья, да. Вобщем, Плеханова - гадкое место, пусть все имеют в виду.
Людмила Гусакова # 27 ноября 2014 в 07:53
Там девушка лиза живет с мамой,если я не ошибаюсь..Лет 5 назад отдавали на передержку после стерилизации собаку.Вроде тогда нормально было
Яра Мстиславна # 27 ноября 2014 в 12:47
На Плеханова я выкупала сначала щенка. Малыш был весь в клещах, с аскаридами, дрожал и выл, был грязный. За дворика с меня взяли 300 рублей, сказав, что это метис дога и немецкой овчарки. Это было примерно в 2008. Там девушка, дом на двоих, точный адрес не помню, во дворе тесный вольер, полный тощих грязных собак. Второй раз выкупала там с цепи собаку, метиска, собака была полумертвая от голода, при ходьбе подворачивались лапы, за полутруп с меня попросили 500 рублей
Наташа Белевитина # 27 ноября 2014 в 14:42
Яра, Нелюди какие то...У человека( у вас) душа от жалости рвётся , вы можно сказать за пленных-мученных животных выкуп давали...А в 02 позвонить- это же статья -жестокое обращение с животными.
Яра Мстиславна # 27 ноября 2014 в 23:41
Наташа, по нашему закону жестокое - это когда животное убито или искалечено
асилий олобов # 28 ноября 2014 в 02:37
https://vk.com/id146450249 ИРИНА МАНОЙЛО!!!!!!
ДОБАВЛЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!
27 ЯНВАРЯ ВЗЯЛА ТРЕХ ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ВЫКИНУЛА ИХ НА УЛИЦУ!!!
ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШЕК!!!!!
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ ЖИВОТНЫХ!! ПОД ПРЕДЛОГОМ, ЧТО ПРИСТРОИЛА ПРОСТО ИХ ВЫБРАСЫВАЕТ!!!
Виктория Галактионова # 28 ноября 2014 в 08:04
асилий, а почему внизу на меня ссылка? это информация от Яны Стецюк кажется. Но я про Манойло знаю достоверно, что она выпросила бесплатно хорька(не совсем здорового и которому необходимо было дальнейшее лечение), а через пару дней выставила его на продажу на авито.
Виктория Галактионова # 28 ноября 2014 в 20:22
8-951-148-42-03 ищут кота по газете "визит", у них 4 месячный ребенок, предыдущего кота ОТВЕЗЛИ В ДЕРЕВНЮ, потому что У НЕГО БЫЛИ ГЛИСТЫ! СТРАННЫЕ ЛЮДИ. Живут на левом берегу.
Виктория Галактионова # 29 ноября 2014 в 05:22
на ваш суд. семья(родители возрастом около 40 и 20-ти лет дочь) из п.Северный ищет стерилизованную кошку. Внешне приличные люди, но категорично отказались от того, чтобы я лично привезла им кошку(только чтобы они сами забрали). Пытались уговорить, не получилось - развернулись и ушли. Так же не спросили про лоток, да и про питание особо. у меня есть подозрение, что ищут для дачи или типа того. Хотя кто его знает. Имен не уточнила. номер мужа 8-908-780-87-08 (89087808708)
Соня Наумова # 29 ноября 2014 в 07:28
Виктория, ну и что? хотели сами выбрать себе кошенцию, это нормально.
Виктория Галактионова # 29 ноября 2014 в 08:40
Соня, Они ко мне приехали, посмотрели кошку естественно, но отказались от того, чтобы я привезла ее к ним и посмотрела на условия для кошки, те они хотели у меня ее забрать самостоятельно, меня в гости не звали)) а я считаю необходимостью привезти кошку лично, чтобы знать точный адрес и посмотреть, какие условия там для кошки.
Соня Наумова # 29 ноября 2014 в 11:30
Виктория, аа, ну тогда да
асилий олобов # 29 ноября 2014 в 18:09
ВНИМАНИЕ!!! ЖИВОДЕРКА!!! Ирина Владимировна, администратор кулинарии на Преображенской, 45. На вид лет 35-40. Вчера 19.08.2014 во дворе за кулинарией, изувечила котенка, вывернула задние лапы, на виду у двух тринадцатилетних девочек, которых в последствие довела до слез в том числе и своими оскорблениями. Девочки сидели с котятами, которые живут в этом дворе, она подбежала и вела себя предельно неадекватно. без всякой на то мотивации. К ситуации подключились две женщины, которые также работают рядом, пытались с ней конструктивно пообщаться, но она вела себя крайне хамски, и свои слова в адрес девочек отрицала, как и свой поступок в отношении котенка, потом сказала, что немного сорвалась, и убежала. Все были в шоке. Котенка взяла одна из женщин домой чтобы как-то ему помочь. Утром мы возили котенка к ветврачу, он очень маленький, ему около месяца, будем лечить. Сегодня Ирина с матерными выкриками подбежала к женщине, что взяла котенка, к ее рабочему месту, и стала угрожать, что подаст на нее в суд, если та придаст дело огласке. Мы считаем, что все должны знать, какие люди живут рядом с нами и еще подают пример окружающим детям.
Юлиана Ривская # 29 ноября 2014 в 19:43
ВРАЧ-УБИЙЦА НА МИЧУРИНА 39А
Вчера была в ветеринарной клинике напротив ДК Энергомаша (около парка Ленина), водила крыску, ей полтора года, она немного приболела, тяжело дышала, хвостик слабо держала но в принципе была активная, хотела чтобы осмотрели и сказали что могло стать причиной, как можно подлечить. Принесла, там врач, лет 35-40, с виду внушает доверие, я сказала что не так, он спросил возраст - сказал что она уже пенсионерка, после чего взял за шкирку и начал ее вертеть в руках и "осматривать" - я сказала что ей так не нравится, ей может быть больно, на что он ответил что якобы ничего страшного, это же крыса. После чего сказал что чаще всего они тяжело дышат потому что в лёгких скапливается жидкость "я попробую шприцом проткнуть лёгкое, чтобы узнать скапливается ли там жидкость" и опять же начал тянуть ее за шкирку и держа одной рукой тыкать шприцом в лёгкие! Крыса вырывалась и пищала, она испугалась! Я сказала мол что вы творите может надо обесболить! На что мне ответили "ей не больно". После чего он УРОНИЛ её, сказал "держите". Я перепугалась до смерти, она была так напугана, залезла в клетку и начала просто биться в конвульсиях, у неё были судороги, она задыхалась - врач блять просто смотрел с невозмутимым видом! Я со слезами на глазах наблюдала за всем после чего она УМЕРЛА. ОНА ПРОСТО УПАЛА ЗАМЕРТВО. Врач посмотрел ее и озвучил диагноз "сдохла". Я стою рыдаю - какого черта, вы убили мою крысу -"все к этому и шло"- но с ней все было хорошо!- "раз вы привели ее сюда значит не все"- я просто в истерике - да что же вы за врач такой вы убили ее, даже 5ти минут не прошло!-"вы сомневаетесь в моей квалификации?". После чего он аккуратно положил ее в клетку и спокойно посмотрел на меня. У меня нет слов, рыдаю весь вечер и виню себя, надо было забирать ее и бежать от этого живодера и убийцы! У меня все.
Анастасия Мартынова # 29 ноября 2014 в 19:59
Юлиана, ужас какой... Нет слов..

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика