Сегодня 23.04.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

"Черный список"

Опубликовано: 42 дня назад (16 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У меня предложение. Нужно создать альбом или тему с адресами, телефонами или если есть фото, людей, которым нельзя отдавать животных. На больших форумах есть такие. (на ПиКе например). Меньше вероятности , что животное, которое всем миром лечили и помогали - не окажется на улице или у живодеров.
Общий заказ на 5 апреля 2013 года | ЛУЧШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЖЕНЩИН
Елена Семенова # 16 ноября 2014 в 05:47
Согласна. Сюда же информацию о "платных передержках" - есть у нас такие - с антисанитарией и смертными условиями для зверей.
Маргарита Шаламова # 16 ноября 2014 в 05:47
Телефон, женщины которая бросила Гену: 8-915-154-80-13 тетя Таня (так мне ее представили!!!)
Если я не ошибаюсь, то ее дочь зовут: Войтковская Алла
Инна Кравцова # 16 ноября 2014 в 16:57
Ирина Никитина - девушка, которая взяла пойманного с таким трудом далматина и отдала его без предупреждения другим людям. Видимо испугалась трудностей - собака не простая. Теперь всем городом нужно искать щенка, на улице пропадет(
Сона Иванова # 17 ноября 2014 в 00:23
8-910-423-82-21, зовут Маша. Живёт где-то на Болховце, как она говорила. Взяла у меня чёрного котёнка, оч ласкового, оч весёлого, воспитанного. Сказала, что в доме жить будет, не на улице. Две недели просила его, я прививки пока не сделаю, не отдаю. Забрала.
Я позвонила через неделю, Маша сказала, что домашний цветок раскопал, но дедушка и бабушка его полюбили, расставаться не хотят.
Через месяц перезвонила, а котёнка выпустили на улицу и он убежал...
У них до этого был кот и его сбила машина. Не отдавайте им больше никаких животных!!!
Маргарита Шаламова # 17 ноября 2014 в 00:29
ПЕРЕПОСТ (http://vkontakte.ru/club13083192#/club14998983)
Светлана Сухорукова
Всем привет! Ребят, а ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ДОБРЫЕ РУКИ? Дело в том, что у меня теперь есть горький опыт... Я Сама очень люблю животных, держу 2 котика и одну кошечку шотландской породы.Кошечка по имени Кесси является мамой двух котиков Партоса и Фейчика. Она стала оч
показать полностью..Всем привет! Ребят, а ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ДОБРЫЕ РУКИ? Дело в том, что у меня теперь есть горький опыт... Я Сама очень люблю животных, держу 2 котика и одну кошечку шотландской породы.Кошечка по имени Кесси является мамой двух котиков Партоса и Фейчика. Она стала очень часто гулять и метить квартиру, тем временем полугодовалые малыши стали "приударять" за мамой. Кесси от сложившейся ситуации, стала замкнутой, тем самым показывала, что ей хочется одиночества. Муж настояла, на том, что бы я дала объявление "отдам в добрые руки". В итоге в один из вечеров, со мной связалась женщина, которая говорила, что очень давно мечтала о такой кошке, но к сожалению на данный момент находится после операции и финансовое положение не легкое, мол, живем в доем с дочкой, и хотели бы взять себе Кесси. Я решилась на отчаянный шаг и отдала этой женщине свою девочку. В течении времени я созванивалась с новой хозяйкой Кесси, она говорила, что кошечка себя хорошо ведет, очень ласковая, добрая, что любит кушать сухой корм. Со спокойной душой, я решила больше не беспокоить женщину своими звонками. 7.12.2011 г. Я решила зайти на сайт где разместила объявление Кесси, решила просмотреть подобные объявления... И что ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАМ УВИДЕЛА???? Свою Кошечку, хозяйка разместила объявление о продаже кошки, хотя я ее предупредила, что если, что -то будет не так я заберу Кесси обратно. Под видом другого покупателя мне удалось забрать свою КОШЕЧКУ. ЭТА ЖЕНЩИНА, СТАЛА ВЫРЫВАТЬ ЕЕ У МЕНЯ, РУГАТЬСЯ МАТОМ, Т.Е ВЕСТИ СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО. Моя Кесси сейчас в ужасной состоянии, кошка очень худая, агрессивная, сыпется шерсть, проблемы с пищеварительной системой. После маленького расследования, оказалось, что данная женщина по имени Жанна - Мошенница. Она берет животных в добрые руки, затем их продает. Но в этот момент, все животные ютятся на балконе, без еды и основного ухода. Мне повезло, что прошло не так много, две недели, еще бы чуть - чуть и Кесси бы умерла от истощения. Сейчас у Кесси реабилитационный период, посещает вет. лечебницу. За такой поступок, который я совершила, очень себя виню и считаю, что за это меня наказал Бог, мы в ответе за тех, кого приручили! P.S. объявления "женщины мошенницы" находятся на всех сайтах бесплатных объявлений. Жанна ном. тел. 8-920-594-87-04. Если Вам не безразлична судьба вашего питомца опасайтесь таких людей.
Zoo-zashita Belgorod # 17 ноября 2014 в 01:23
Жанна,описанная выше,выкладывает объявления на разных сайтах,под разными номерами телефонов.Подписывается чужими именами:Евгения,Аня,Кристина.Продает все:от вещей,техники до породистых животных!Первой и второе нас не трогает.Но животные..!!!!
Вот номера телефонов этой дамочки (к сожалению.их гораздо больше):

8-920-594-87-04
8-951-136-40-48
8-920-594-87-04
8-920-571-08-36
8-903-024-86-10
8 904 092 25 55

Проживает она на Водстрое, ул 5Августа, д.27/2.

К сожалению,общества защиты животных города Белгорода тоже столкнулись с ней.Сейчас животных удалось вернуть.Что она придумает в следующий раз-неизвестно!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!
НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ ЖИВОТНЫХ!!!!ЭТО НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Марина Грецкая # 17 ноября 2014 в 01:29
ЕЕ интересуют только породистые?
Zoo-zashita Belgorod # 17 ноября 2014 в 05:05
Пока вроде да.
Наталья Почернина # 17 ноября 2014 в 05:59
Лет 8 назад мы с подружкой жили по ул.Плеханова,в съемном домике.(Как раз остановка Водстрой)
.Домик этот на 2-х хозяев,1-й этаж сдавали нормальные люди,а вот на 2-м как раз жили сами вторые хозяева,которые брали,воровали,не знаю как доставали бедных животных от крыс до породистых собачек и кошечек.Условия содержания ужаснейшие, к нам во двор сыпались,в прямом смысле котята в балкона 2-го этажа!!!а под окнами нашей кухни находился их двор,в котором за сеткой были животные разного рода племени с буханкой чёрствого хлеба на день.Деточек они продавали на рынке и по объявлениям.Эти люди до сих пор там живут!!!
Елена Семенова # 17 ноября 2014 в 08:31
При телефонном разговоре Жанна может "давить" на жалость - прикидываться больной, бедной женщиной, что у нее нет денег, а питомца породистого хочется иметь.
Катерина Козаченко # 17 ноября 2014 в 09:48
Жанна-страшное существо!
Зарабатывает деньги на животных,на всем,что отдается в дар,все это потом перепродается за деньги.Описания животных вовсе не правдивы,написаны от балды.Например,продавая британца,писала что отлично ладит с детьми.Девушка,купившая его,принесла домой,"отлично ладящий" с детьми разодрал годовалому ребенку ноги.На звонок с претензиями и просьбой вернуть деньги-Жанна обматерила девушку,сказав это ваши проблемы,деньги вы отдали,со своими проблемами разбирайтесь сами!

http://vkontakte.ru/id122161148 Это ссылка на ее страницу-фамилия девичья.
Жанна ГЛАМАЗДА АНАТОЛЬЕВНА
Это ее настоящее имя.
Проживает по адресу г. Белгород, ул. 5Августа, д. 27/2, кв.56

Забирать животных приезжает с дочкой

http://vkontakte.ru/id90793969 Это ссылка на страницу с дочкой.

Также зарегистрирована на сайте Одноклассники:

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/357097837373

Еще может использовать парики,или подставных лиц.

ЛЮДИ,пора отдавать животных только по договору!!
Татьяна Палюх # 17 ноября 2014 в 10:01
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Настя Куриленко # 17 ноября 2014 в 16:18
Вот здесь можно прочитать о том, как сдвинуть с мертвой точки дело о жестоком обращении с животным, даже с нашим минимальным законодательством на эту тему http://predannost.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=..
Главное быть заинтересованным в этом и вести дело до конца, закон на нашей стороне!
Татьяна Палюх # 17 ноября 2014 в 20:39
Хочу пополнить данный список. Отдавала собаку (Линду) человеку в квартиру. Человек приехал с дитем (мальчик лет четырех), был нормально одет и вполне адекватен. Сказал, что раньше была собака (доберман) и есть знакомый ветврач. Отвезли Линду в тот же вечер. Показал окна квартиры (вот жаль что я не поднялась - КУРАТОРЫ, ВСЕГДА ЗАХОДИТЕ В КВАРТИРУ И ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР!), в окне - кот, все как то мило и по - домашнему... Собаку брал себе как компаньона, типа есть дача, где разводит кроликов и ему одному там скучно. Созванивались, всегда адекватный трезвый рассказ про последние события в их совместной жизни с Линдой. Но на горе его оказался там рядом наш человек (в одном доме с ним живет, не буду говорить кто, чтоб проблем не создать). И человек то мне говорит, что собаки там с осени там не видно и не слышно. А еще Юрий нигде не работает и имеет троих детей, которым нечего есть, так как и он, и жена нигде не работают (зачем брали еще и собаку - вообще не понятно). Звоню с вопросом вакцинации, спрашиваю у него где собака, ответ "Отвезли маме в Курск, потому как ремонт делаем" (мама на всякий случай живет в Дубовом и ремонт там никто не делает - тупо не на что, но говорит он, как песню поет - не ходу и сразу, без запинок), через некоторое время возникает еще одна версия (озвучили человеку одному) - "Да заколебала она меня, соседу по даче подарил"; а мне говорят про Курск и что собаку через полторы недели для вакцинации мне предоставят. То есть идет какое то беспросветное вранье, и ни одна ниточка, за которую хватаешься, не разматывается, а рвется, потому что сплошная гниль и брехня во всем! А еще есть масса проблем с милицией потому как Юрий любит выпить и погонять соседей с ножом. И вообще, человек неадекватный (мама его мне сказала - "У него психика больная"). А еще этот дебил говорит - "Люблю животных". В общем, пишу крупным шрифтом - СОРОКИН ЮРИЙ, 36 ЛЕТ, ТРОЕ ДЕТЕЙ (ДЕВОЧКА 15 ЛЕТ И ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ), ЖЕНА - ЛЮДМИЛА, ЖИВУТ НА ПОПОВА 65, КВАРТИРА 37. ТЕЛЕФОН ЕГО 89205757783, МОЖЕТ ЗВОНИТЬ С НОМЕРА 89606260459, НОМЕР ЖЕНЫ 89205766537. ЛЮДИ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ, ЭТО ЧЕЛОВЕК ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ.
Линду мой муж забрал с милицией ,и не у него из квартиры, куда в принципе, собака отдавалась на ПМЖ, а у его мамы, которая забрала Линду вчера у какого то друга Юры - нормальный расклад вообще?!!! Будем дальше искать ей нормальный дом.
Настя Куриленко # 17 ноября 2014 в 22:23
Брали у нас Леона (стаффа), люди выпивают, собаку забрали в ужасном состоянии. Выглядят очень порядочной семьей. Сергей и Елена, у них есть дочка Ангелина (или Анжелика) лет 9-10, живут на Первом заводском переулке, д. 4.
Яра Мстиславна # 18 ноября 2014 в 01:10
http://vkontakte.ru/id88578368 Эльвира Шевченко. Взяла стаффенка, говорила, что для ребенка, потом выяснилось - для боев, так решил муж-наркоман. За год по словам соседей они сменили около шести (!!!!) собак. Со мной они разговаривать отказывались, угрожали. Сейчас щенок неизвестно где. Девушка состоит в этой группе! Не верьте ей!!! Сейчас у них новый стафф. Щенка подаю в розыск!
Alisa Seleznyova # 18 ноября 2014 в 16:49
А у меня во дворе есть немало котов и кошек. Но они мало по малу исчезают. Я спросила у своей подружки. Она сказала, что была у своего друга. Решила пойти на балкон. И из-за угла выходит Тёть Катя (она кормит котов, а полного имени не знаю) и начинает говорить с бабушкой с первого этажа( я вообще её имени не знаю, но почему то она вообще людям не позволяет даже приближаться к котам) моя подруга подслушала и услышала, что они договариваются о цене котят.
Надежда Иванова # 18 ноября 2014 в 17:48
моя знакомая тут написала этой Жанне.не выдержала,причем написала культурно, сазала,что будет она заниматься такой фигней, то будет в итоге привлечена к ответственности за жестокое обращение с животными.вот что она ей ответила в одноклассниках\
---ЖАННУЛЯ--- ------
08:33
Ты что мне малолетка угражаешь...Как бы тебе это боком не вышло и всем вам.Вы те об которых я ВЫТИРАЮ НОГИ.У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЁ,А У ВАС НИЧЕГО.Ни тебе малолеточка про связи тут петь.КТО ВЫ ПО ЖИЗНИ 00000000000000000000!!!
Связи есть у меня,а у вас ничего.НИЩИЕ!!!.И ещё...Тише едишь,дальше будешь,советую не наживайте геморой.БОЛЬШЕ НЕ УГРАЖАЙТЕ ИНАЧЕ....
Анастасия Мартынова # 18 ноября 2014 в 21:57
Чем меньше человек из себя представляет,тем больше вот так вот тявкает..
Олеся Сорокина # 19 ноября 2014 в 03:50
Помогите забанить аферистку! Собирает деньги на лечение собаки. Когда спршиваешь адрес клиники она банит. В группе не одного чека о расходе. В личке спросила про чеки. Она выслала мне чек за позачерашнюю операцию с датой от 26.04.12. НЕ ДАДИМ НАЖИТЬСЯ НА СОЧУВСТВИИ!!!!!!! http://vk.com/id183350231 На странице под аудиозаписями нажимаем пожаловаться, выбираем какой-либо пункт, потом отправить. Вот группа: http://vk.com/club44707817 Скрины переписки имеются.

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика