Сегодня 24.07.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

геноцид собак в мире.

Опубликовано: 52 дня назад (6 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В Пекине вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли. Это решение принято в рамках политики, направленной на борьбу с новой страстью пекинцев к собаководству. С недавних пор китайцы стали любить живых собак больше, чем приготовленные из них блюда традиционной кухни. В результате собак на улицах города становится слишком много. Теперь же будут запрещены все породы, рост которых превышает 35 сантиметров. Остальные облагаются ежегодным сбором более чем в $60. К тому же запрещено заводить больше одной собаки на семью.

В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.

В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.

Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Другие опасные породы, запрет на разведение, торговлю и содержание которых предусмотрен решениями властей отдельных земель, могут импортироваться лишь по специальному разрешению. В случае нарушения запрета на владельца собаки налагается крупный денежный штраф, а его четвероногий друг подлежит немедленной и безусловной конфискации. Как заявил министр внутренних дел Отто Шили, невозможно и дальше допускать, чтобы "в результате существования крайне опасных животных и безответственных хозяев" под угрозу ставились жизнь и здоровье людей. Отто Шили выступает за полный запрет собак бойцовских пород на территории всех стран ЕС.
ПРЫЖКИ с ПАРАШЮТОМ | КАТАСТРОФА или СПАСЕНИЕ
Александр Тьхунь # 6 ноября 2014 в 19:38
.Австралия уничтожает питбулей после того, как в середине августа собака этой породы загрызла четырехлетнюю девочку в одном из районов Мельбурна. Этот случай поверг в такой шок все местное сообщество, что многие владельцы собак бойцовых пород в Австралии добровольно сдают городским властям своих питомцев для умерщвления, сообщают в среду почему-то итальянские СМИ, вероятно, потрясенные таким поведением австралийских собачников. Подобных публикаций в австралийской прессе за последнее время найти не удалось.
Александр Тьхунь # 6 ноября 2014 в 19:38
В Турции вместо запрета на содержание питбулей просто зверски убили собак этой породы, в ряду жертв оказались АСТ, Ротвейлеры, метисы с АПБТ и другие породные и беспородные собаки.
Дмитрий Гичко # 18 ноября 2014 в 18:32
Александра, странно относят ротвейлеров к бойцовским, хотя в любом кинологическом каталоге это сторожевая порода, парадокс. А те, кто сами своих же питомцев сдают убивать - конченые на всю голову.
Александр Тьхунь # 20 ноября 2014 в 10:52
это не парадокс, это некомпетентность и глупость
Марина Грецкая # 23 ноября 2014 в 17:13
Еще одно подтверждение тому, что самое большое зло на земле- это ДВУНОГИЕ.
Марина Грецкая # 24 ноября 2014 в 11:08
Боже, когда же люди поймут что мы в ответе за тех, кого приручили. Мы же сами их выращиваем, а потом убиваем собственными руками. Действительно, самые страшные и жестокие звери на земле - это люди.
Кристина Ластовка # 25 ноября 2014 в 11:39
ВОИСТИНУ ЧЕЛОВЕК ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ
Яра Мстиславна # 29 ноября 2014 в 07:56
Как можно свое, любимое, что тыкалось влажным носом тебе в ладонь и так мирно спало под боком - на смерть, просто потому, что кто-то что-то сказал?! Потому, что так проще, чтобы обеспечить покой и комфорт своей толстой заднице, даже ценой смерти любимого существа???

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика