Сегодня 17.07.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ИГРА - ЗНАКОМСТВА или ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ

Опубликовано: 29 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Так вот...

О чем собственно игра:
Ну, допустим, у вас нет второй половинки, а зачем добавлять, кого-то в друзья и ради чего вы не знаете. Может человек хочет просто поговорить, а вы его уже в мужа записываете. Я дам возможность вам узнать... Что вы хотите от того или иного человека и вдруг он хочет от вас того же.

Правила просты, выбрать вариант, под который подходит предыдущий участник.
Ну и если все хорошо совпало, быстренько добавляемся друг к другу.
1.) Я влюбился (ась) как только тебя увидела.
2.) Какой хорошенький (ая)
3.) Вот то, что я искал (а) всю жизнь.
4.) Я бы пообщалась (я)
5.) А телефончик не оставишь?
6.) Давай сходим куда-нибудь вместе?
7.) Не в моем вкусе.
8.) Может быть потом.
9.) Это чересчур.
10.) Добавляйся, а там посмотрим.
11.) Свой вариант.

P.S. Желательно писать полностью ответ.
ЛУЧШИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ГОРОДА | Срочно в аренду!!!
Валерий Аджавенко # 29 ноября 2014 в 19:45
гоу в друзья))
Валерий Аджавенко # 29 ноября 2014 в 20:05
GO в друзья))
Андрей Шип # 29 ноября 2014 в 21:07
Моей игре скоро 2 года))) Как давно это было)) Иногда перечитываешь что писал, сам в шоке)))

11.) Пойдем пить пиво!!!
Сергей Хахалев # 29 ноября 2014 в 21:12
Мы публикуем фото самых красивых девушек и парней Белгорода!

Присоединяйся к проекту,мы верим, что каждый человек уникален, талантлив и красив. Поэтому наша задача - сделать так, чтобы о тебе узнал весь мир, а также помочь тебе максимально реализовать свой потенциал.

Чтобы стать нашим героем необходимо подписаться на нашу страницу, "Рассказать друзьям" и отправить свои фото в "Предложить новость".
Андрей Шип # 29 ноября 2014 в 22:19
9) Это чересчур
едор акаров # 29 ноября 2014 в 22:19
Всем Доброго времени суток!
В Белгороде стартовал проект www.gotyou.ru
GOT YOU открывает тебя для общения! Ты сможешь легко заводить новые знакомства по интересам, быть всегда на связи со своими друзьями, знать, кто сейчас тебя окружает и чем твои друзья занимаются в данную минуту. И видеть всё это на Карте!
Наш сайт только открылся, и дорабатывается, чтобы стать как можно удобнее пользователям! Но увидеть как он получился ты можешь уже сейчас! Это очень интересно! Думаю, ты не пожалеешь! www.gotyou.ru
Команда GotYou рада стараться! Наша цель - познакомить и вытащить людей на реальные свидания и интересные вечера!
Более подробная информация здесь http://vk.com/gotyouservice
Светлана Дудниченко # 29 ноября 2014 в 23:43
Татьяна, Светлана Воронцова директор митрополичьего центра город Старый Оскол
Оральный секс (кунилингус, фелляция), анальный секс и прочие половые извращения.
Оральный секс (а также анальный секс и другие виды половых извращений) - это несомненно грех, как-бы не оправдывали и чем-бы не прикрывали его сторонники этой мерзости, коих благодаря засилию порнографии и половой распущенности становится все больше. Все люди - творенье Божье и Бог, сотворив нас, четко определил назначение наших органов и функции нашего тела. Господь наделил людей половой системой, в которой есть все, что необходимо для полноценного секса, и привлекать к этому процессу дополнительные органы нет никакой необходимости. Рот человека не предназначен для орального секса, как и пищеварительная система для переработки спермы. В химический состав спермы входит все, что необходимо для процесса оплодотворения, но попадать в желудок человека и дальше она не должна. Как сказано в Библии, в Новом Завете, в Послании к Ефесянам Святого Павла: «Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить». К этому виду греха, именуемым оральным сексом, относятся сосание и лизание срамных мест партнера любого пола. Действительно непотребно и говорить об этом, но этот грех настолько распространился даже среди молодых людей, не состоящих в браке и семейных пар, что искаженное сознание нашего современника за грех это мерзкое действо и не воспринимает.
Пропаганда орального секса в Европе началась с Зигмунда Фрейда, который за свою развращенность был наказан Богом (раком прямой кишки, пищевода, горла и языка, того, чем грешил) и умер в жутких страданиях. Этот грех приравнивается к греху женонеистовства (лезбиянства).
Мерзко пред Богом любое половое действо, не ведущее к продолжению рода, но тем более мерзко, когда лицо, уста человека, являющиеся образом Божиим, используются для удовлетворения скотской похоти. Оральный секс ведет к одержимости блудным бесом лиц, им занимающимся. По церковным канонам такой человек отлучается от причастия минимум на 15 лет. Если кто делал это по незнанию, должен понести соответствующую эпитимию, полученную на исповеди от духовника и никогда больше к этому злу не возвращаться.
Грешнику необходимо помнить, что дьявол будет всячески тянуть его к повторению этой мерзости, ибо через нее он имеет власть над человеком и всей его судьбой. Чтение Евангелия, Псалтири, молитва к Божией Матери о даровании целомудрия охлаждают вражеское пламя и помогают вернуться человеку к нормальному мироощущению.
Различные виды извращений, допускаемые в супружеских отношениях (оральный секс (кунилингус, фелляция), анальный (гомосексуальный) секс, и прочии). Различные виды половых извращений, допускаемые в отношениях между супругами, по православным канонам являются смертным грехом. Между мужчиной и женщиной благословлено Богом лишь естественное соитие, которое приводит к чадородию. Различные же неестественные способы удовлетворения и разжения похоти являются результатом безмерного сладострастия, психической и духовной патологии согрешающих. Занимаясь подобными мерзостями (оральным, анальным сексом, прочими извращениями), человек оскверняет благословенный брак, уничижает себя и вторую свою половину как образ Божий и подпадает под соответствующие канонические церковные прещения. Брак не есть свобода похотного разврата, его предназначение - это и воспитание супружеского целомудрия, и преодоление со временем плотских привязанностей и связей, это выход на совершенно новые духовные отношения между супругами. Предаваясь же разврату в браке, человек оскверняет его, лишается Божественного благословения, духовно гибнет. В браке каждый отвечает не только за свое целомудрие, но и за целомудрие второй половины, о которой он должен проявлять максимальную заботливость.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика