Сегодня 24.04.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Информационная война и подмена фактов - распространяйте и голосуйте.

Опубликовано: 29 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
http://democrator.ru/problem/6459

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНЯТЬ И ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК объявлений Контор и Предприятий Белгорода | ИЩУ ЧЕЛОВЕКА - ПОМОГИТЕ!
Инна Кравцова # 29 ноября 2014 в 08:40
СОЖЖЕНИЕ СОБАК. БАТАЙСК. СРОЧНО
Вот ссылка на демократор.Подпишите !
http://democrator.ru/problem/5865
Галина Мирова # 29 ноября 2014 в 08:40
Про Батайск. Принцесса Майя откликнулась! Разошлите, пожалуйста, это письмо с её просьбой к российским защитникам животных всем Вашим друзьям (зоозащитникам). Срочно.

ПРИНЦЕССА МАЙЯ ГОГЕНЦОЛЛЕРН откликнулась на наше обращение к ней с просьбой остановить сожжение собак в Батайске.
ПРИНЦЕССА МАЙЯ НАПИСАЛА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МЕДВЕДЕВУ. Она отправила его на сайт Медведева, а также опубликовала на своей официальной странице на Фейсбуке www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=38470612154..
ПРИНЦЕССА МАЙЯ ПРОСИТ РОССИЙСКИХ ЗАЩИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ , чтобы мы тоже отправили ссылки на это её письмо на все известные нам адреса и блоги Медведева, потому, что она беспокоится, что из-за большого числа писем, поступающих Медведеву, её письмо будет прочитано с опозданием, и ЖИВОТНЫЕ МОГУТ БЫТЬ СОЖЖЕНЫ.
ОТ нас требуется: 1) Отправьте ссылку на это открытое письмо Майи на эту англоязычную страницу Интернет-Приёмной Д.Медведева eng.letters.kremlin.ru/send
(русскоязычная интернет-приёмная завалена тысячами писем обывателей со своими потребительскими просьбами, и Ваше письмо там никто не найдёт). Сопроводите эту ссылку таким комментарием:
The open letter from Maja Prinzessin von Hohenzollern to the President of the Russian Federation Dmitry Medvedev. This letter is published on official page of Maja Prinzessin von Hohenzollern on Facebook (2012.01.11):www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=38470612154..
ЭТО ЗНАЧИТ: Открытое письмо от Майи Принцессы фон Гогенцоллерн президенту РФ Дмитрию Медведеву. Это письмо опубликовано на официальной странице Майи Принцессы фон Гогенцоллерн на Facebook (2012.01.11)

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСТУПИТ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ ОТ НАС МЕДВЕДЕВУ, ТЕМ СКОРЕЕ ОН ПРОЧТЁТ ЕЁ ПИСЬМО И ПОЗВОНИТ В МЭРУ БАТАЙСКА. ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ ОТ СОЖЖЕНИЯ (не забывайте, что ПЕРВАЯ ПАРТИЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК УЖЕ ОТПРАВЛЕНА НА ЗАВОД ДЛЯ СОЖЖЕНИЯ МУСОРА!!!!
2) Оставьте свои короткие благодарственные комментарии под этим письмом Майи (пройдите по ссылке и напишите хотябы одну фразу на английском: "Дорогая Принсесса Майя, Спасибо Вам!"

Отправляйте это сообщение также на все известные вам страницы и блоги Медведева в Живом Журнале, в Твиттере, ВКонтакте (особенно часто он сидит в ЖЖ и в Твиттере, Эти страницы легко найти. Блоги Медведева в ЖЖ и в Твиттере легко найти на официальном сайте Медведева (там есть кнопки: БОЛГ МЕДВЕДЕВА В ЖЖ, В ТВИТТЕРЕ). (Официальный сайт – легко найдёте в Яндексе. ВКонтакте также есть его страница. Вы можете отправлять свои сообщения ему в комментариях к его последним публикациям на данных страницах и в блогах).
Марина Грецкая # 29 ноября 2014 в 11:52
Как такое возможно в наше время????? Есть же еще сайт нашего премьера, можно и туда. Капля камень точит.
Мира Сивцева # 29 ноября 2014 в 21:31
это ужас!!! страшный сон

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика