Сегодня 24.07.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Машина убийств заработала полным ходом! В продолжение уже начатой нами на стене темы (см.

Опубликовано: 30 дней назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Будьте осмотрительны, если что-либо увидите - немедленно снимайте на телефон или что-либо. И только повальные жалобы граждан помогут нам в дальнейшей деятельности по отмене постановления. Не молчите!!!
НЕПОЛАДКИ С КОМПьютерОМ | БУСИНКА и ее детки ищут семью!!
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 08:12
второе: доказано, что среди преступников много тех, кто в детстве становился свидетелями преступлений. Почему-то "общественность" не делает из этого выводов.
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 08:47
и еше интересно: есть категория,которые считают себя "рафинированными" (причем на самом деле благородным происхождением не пахнет)- вот как раз такие шарахаются от животных - типа "фу, какая гадость"- видимо,не в курсе,что как раз в аристократических семьях собаки всегда в почете
Анастасия Мартынова # 29 ноября 2014 в 10:59
Сегодня моей маме рассказали, что в рйоне лермонтова отстреливали собак, даже некоторым домашним не повезло, всех без разбора!!! Говорят они на синей машине ездят, похожа на газель...
Екатерина Балаганская # 29 ноября 2014 в 11:50
у нас на бордовой газеле отстреливали...консультировалась с ментами...они сказали,что живодеры имеют право на все!!!даже стрелять собак в толпе...бред какой-то!!!!!!!!!Задолбали эти белгородские законы..Конституция ,блядь,не для Савы и не для этих уродов...законы им не писаны...в белгороде можно все!!!!!!!
Ольга Ефимова # 29 ноября 2014 в 11:54
Я задавала вопрос на стене группы Гринпис Вконтакте.
Вот ответ:
"Отстрел или разбрасывание отравы в городе категорически запрещены. Допускается отлов бродячих кошек и последующее усыпление в клинике, если это продиктовано эпидемиологической обстановкой (например, чтобы остановить распространение болезней)"

Я понимаю,что к этому у нас прислушиваться никто не будет...но надо же что-то делать...Давайте напишем в Гринпис, в фонд WWF еще куда нибудь...
Ольга Ефимова # 29 ноября 2014 в 12:00
ага, царь Горох)
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 12:10
что значит"имеют право на все"!в гринпис и куда угодно надо писать -НО ПОКА В ПРОКУРАТУРУ НЕ НАЧНУТ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ,ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!пока только демагогия!и закон по жестокому обращению с животными действует по всей России,мало ли кто что сочинил в области! ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ!
Валерий Аджавенко # 29 ноября 2014 в 12:43
elena, согласен с вами: бросают собак и др. животных, а те дичают - и становятся подобными дикому зверю - вот такие, созданными людьми, звери , и убивают
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 12:48
совсем не обязательно дичают! вот этих собак с Гражданского проспекта я видела - их пенсионеры кормят, мирные, спокойные животные! А Вам, ВАлерий, стыдно должно быть - мужчина и такой трус! надо меньше смотреть телевизор!
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 13:08
а то там и про банды подростков-убийц тоже рассказывают, мало ли что))) и "Основной иннстинкт" не смотрите - а то будете женщин бояться)
Екатерина Балаганская # 29 ноября 2014 в 13:27
и вообще лучше из дома не выходите,Валерий....!!!!кстати...мож трусливых мужчин тоже стоит отстреливать?!)))
Марина Грецкая # 29 ноября 2014 в 14:02
Девочки, ну совсем мужика затюкали! Ну, а если серьезно селюковская газель грязно-зеленого цвета, окна только у пасс.и водителя, гос. номер С 600 - дальше не помню, едет по дороге медленно, высматривает очередную жертву. Часто посещает ул. Лермонтова, с подачи старшей по улице. В прошлом году убили Чипа, Малыша, Альфу, Малышку. В этом -Сыночку, Лису. Два раза видела в раоне 9.00 - 11.00.Боятся съемок даже на телефон. Приглядывайтесь к газелям, может хоть отпугнете.
Валерий Аджавенко # 29 ноября 2014 в 14:31
elena, это реальность, к сожалению - в Якутске девушку загрызли, стая собак. после этого там начался отстрел... а Вы, Елена, боитесь кого (или чего)?
- всего лишь мнение.
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 14:37
это бывает гораздо реже, чем страдают невинные животные. А Вы, похоже, журналист, именно из таких, кто любит гоняться за сенсациями и наводить панику. Нет? не так? значит, стоит попробовать, у Вас получится.
Екатерина Балаганская # 29 ноября 2014 в 15:06
это не означает,что из-за стаи бешеных собак надо всех подряд отстреливать...отлавливайте бешеных и усыпляйте ГУМАННО!!!!а не так варварски!!!!!Валерий,а кошки у нас в городе тоже бешеные видимо,тоже могут загрызть?
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 15:23
среди людей тоже много жестоких, и маньяки есть - можеьт, стоит начать отстрел всех людей? вполне соответствует Вашей логике
Вы извините, но я к людям с такой точкой зрения никогда не питала уважения
отношение к животным - ПОКАЗАТЕЛЬ ПОРЯДОЧНОСТИ.
Екатерина Балаганская # 29 ноября 2014 в 15:47
Валерий,у вас какая-то идиотская реальность и мозг промыт местными сми и т.д. Вы всему верите,что вам говорят?или все-таки сами думать можете?
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 16:09
чего боюсь, кстати? боюсь, когда дуракам дают полномочия и они начинают самоутверждаться.
вот дураки действительно опасны. В глобальном причем масштабе.
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 16:13
а у меня есть подозрение, что Валерий - "засланный казачок"))) Штирлиц))) из администрации или СМИ?)))
а страничка фейковая, Валерий? признайтесь)))
Екатерина Балаганская # 29 ноября 2014 в 16:29
ага....есть такие думки....так усердно рассказывать об опасности бездомных животных для людей....Да ни один вменяемый вам,сударь,не поверит....Все знаю таких собак...они есть почти в каждом дворе,их даже дети тискают.

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика