Сегодня 17.07.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

нужна мат. помощь котенку Сынку

Опубликовано: 32 дня назад (26 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
подобрали молодого котика, избитого людьми. Котик, по кличке Сынок не смотря на все издевательства очень ласков и доверчив к людям. Сейчас он находится в клинике крепыш и ему нужны деньги на стационар/ Кто чем может помогите!!! Фото завтра появится.
Набор в спортивные секции! (Всю информацию о наборе в спортивные секции оставляйте зде | Какая ОНА - женская красота?
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 12:23
Сона, Вероничка, меня заставили работать завтра, так что в клинику еду в понельник. денежку, если хотите могу забрать завтра в 19:30 или в понедельник. Как вам удобней?
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 13:33
Да, я знаю. Завтра надеюсь мне все распишут.
Сергей Хахалев # 27 ноября 2014 в 14:14
Как котейка. Есть что по нему?
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 14:18
Кот у меня. Сегодня забрала с клиники. С лекарством помогли. Долечу сама. Уколы уже делала хотя боюсь и не умею. На что только не пойдешь ради бедного животного :-) Долг в клинике так и остался. Завтра выложу фото отчета по лечению.
Сергей Хахалев # 27 ноября 2014 в 14:45
Я вам тысячу рублей закинул на ЯК. проверьте.
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 14:52
Спасибо Вам огромное! У меня от радости просто нет слов! :-) утром свежие фото выложу.
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 15:03
Привет! Я кот по кличке Сына. Раньше я жил на улице, голодал, добрые продавцы пускали меня погреться в магазин, а потом меня побили. Я не знаю за что :-( я плакал, но меня никто не слышал, никто не замечал. Все бежали домой со своими проблемами и заботами , им было не до меня. Потом меня забрали в клинику где 6 дней меня лечили. А вчера, когда я сидел в корзинке я увидел, что открылась дверь и она вернулась за мной! Она не забыла! Я верил, что она заберет меня и ждал! Как же я радовался! Наконец-то я дома! Я готов был съесть любую не вкусную таблетку, вытерпеть болючий укол и купаться... лишь бы не оказаться снова на улице. "Не оставляй меня больше одного!"- сказал я взглядом. Часто я не могу сдержаться и плачу от боли. Но я обязательно поправлюсь, вырасту большим и сильным котом, чтоб хозяйка мной гордилась. Я чувствую, что она тоже болеет, у нее головные боли. И я подхожу когда она лежит и кладу ей на голову лапки и подбородок. Она думает я ничего не знаю, а я все чувствую. Я не хочу чтоб она болела. Ведь она полюбила меня таким не породистым и больным. Я благодарен всем, кто не видя и не зная меня помог мне! Если бы не вы я бы так и умер на улице не узнав своего кошачьего счастья...
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 15:50
отчет по лечению
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 15:54
Сейчас котику нужно доколоть уколы, таблетки остались еще, необходимо обработать ушки и так как его мучает газообразование, то купить Боботик, это детский эспумизан. Еще хотелось бы сдать кровь. На этом наше лечение заканчивается =) далее будем хорошо кушать и набираться сил.
Наталья Почернина # 27 ноября 2014 в 16:11
А что в ушках? Клещ?
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 16:13
Спасибо всем кто не бросил меня в этой беде, кто помог советом, консультацией, материально, кто поддерживал меня все это время! =) Сона Иванова, Маргарита Скогорева, Ольга Манжул, Наталья Данилова, Татьяна Щербинина, Елена Дитковская, Дарья Павлова,Катерина из группы помощи, Света Поленчук, Вероничка, Сергей Житников, Инна Попова, Карина Саакян... СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ БЫЛИ РЯДОМ! =)
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 16:45
Наталья, я не знаю, но уши грязные. думаю для профилактики. он их не чешет, но они черные.
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 17:04
Рада за Сынка, что он ДОМА !Теперь самое главное набраться терпения и долечиться, стать здоровым, большим, красивым и важным котом на радость хозяйке !
По поводу ушек - если чернота в ушах это все-таки результат жизнедеятельности ушного клеща, то кошки обычно трясут головой, понаблюдайте.А в ветклинике, не сказали что с ушами - клещ это или нет?
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 17:05
Татьяна, нет, не сказали. Я так рада была его видеть, что даже не заметила уши. Головой он не трясет, уши не поджимает.
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 17:11
Татьяна, тогда может пока просто почистить ушки ватной палочкой аккуратно ( это может быть просто сера или грязь, или все вместе) и этого может окажется достаточно. А потом понаблюдаете, будет ли снова образовываться чернота в большом количестве...просто жалко лишний раз травить кота инсектицидами для профилактики, тем более он сейчас ослаблен, с кишечником проблемы , да и лекарств он принимает немало...
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 17:37
Татьяна, а чем мочить палочку? сухой не очищу. водой можно ведь палочку намочить?
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 17:53
Татьяна, знаю, что есть специальные капельки и лосьоны для чистки ушей кошкам, которые размягчают серу и она легко удаляется ватной палочкой или диском ,но я ими не пользовалась и ничего сказать о них не могу.Можно смочить детским маслом или оливковым (они тоже хорошо размягчают налет) .Слышала, что перекисью водорода - НЕЛЬЗЯ! Чистите только наружную часть ушной раковины, очень аккуратно, глубоко лезть не надо !
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 18:09
я сегодня заметила, что у него торчат клыки когда рот закрыт, мама написала смс - у него либо зубы выбиты, любо челюсть повреждена, он не может есть твердую пищу.
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 18:18
Татьяна, верхние клыки у всех взрослых кошек торчат, когда рот закрыт.) Да и врач в клинике наверное диагностировала бы такую травму. А твердую пищу - какую? И ел ли кот её раньше ? В клинике он ел сухой корм ? Может котик просто не хочет, или ему не нравится, или капризничает...
Татьяна Палюх # 27 ноября 2014 в 18:19
Татьяна, в клинике только сухой и ел вроде как. он не карпизный, у него истощение и он все ест очень жадно. у моих дома зубы не торчат никогда ) еще он постоянно плямкает, потом поняла что слюни текут и он плямкает как бы.

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика