Сегодня 22.04.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ПРЫЖКИ с ПАРАШЮТОМ

Опубликовано: 52 дня назад (6 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как именно я согласилась на первый прыжок я точно уже и не помню. То ли это была попытка доказать себе что я не боюсь высоты и могу перебороть себя, то ли это было сделано для того чтобы поддержать подругу…

Близился день прыжка. В пятницу вечером мы пришли в клуб, пройти предварительную подготовку и получить наставления. Раннее утро, суббота, отъезд от клуба в 6:30. Заснуть не могла долго, проснулась до будильника, на часах было 4:30, долго собиралась, думала о чем то, медленно шла на остановку и ждала автобус, состояние не нормальное. Не помню остального, только помню, в самолёте было страшно и «сушняк» сильный. Думала о том, что можно, и отказаться, но глядя на остальных, не решилась, боялась оказаться трусишкой. И вот команда руки на кольцо, открыта дверь, я крайняя. Первый пошёл, второй, третий, четвертый моя очередь. Дыхание спёрло, шаг на ватных ногах, будь что будет, закрыла глаза, шум, ветер, свист. Открыв глаза, увидела очень красивое голубе небо и горизонт прямо перед глазами, а не как обычно, где то далеко, этот кадр остался на моей сетчатке. Страшно очень, вспомнила про кольцо, рывок и тишина. Эта тишина. Представить её невозможно. Тут же стало не страшно, сладкое чувство, оказалось не так и страшно, что ж я так боялась. Смешно было, всё удачно. Услышал крик от соседа: «ЗАПАСКИ!!!» Я вспомнила, что всё забыла.

Мне понравилось, я смотрела вокруг, всё было реально, но такое далёкое от меня, казалось не возможным. Парашютисты - весёлый народ, позитивное настроение и море смеха, куча эмоций после прыжка, их встречают как героев, думала я. В тот сезон я сделала семь прыжков, для того что бы в следующем году стать парашютистом! Сейчас я могу сделать три прыжка в день и не запомнить ничего, кроме ошибок, связанных с работой по какому либо упражнению. Но тот первый прыг, я не забуду никогда!!!

Любой «первый раз» вспоминается с улыбкой или, по крайней мере, вспоминается. Моменты застывают в памяти, остаются на сетчатках бликами прошлого, попадают в архив памяти и не стираются никогда.

В Белгороде лишь одна организация занимается подготовкой парашютистов и проведением самых настоящих прыжков с парашютом – Белгородский АСК РОСТО (ДОСААФ), 2-й Карьерный переулок, дом 10 (2 этаж) (здание автошколы ДОСААФ), тел. 26-36-90. Для прыжка с парашютом особых данных не нужно. Желательно быть в более или менее хорошей физической форме, иметь огромное желание и возможность выделить совсем чуть-чуть времени. Набор группы производится каждый вторник в 18-00, с конца апреля и до конца сентября. Обучение проходит со вторника по пятницу с 18-00, до 20-00. Самое главное посещать все занятия и внимательно слушать инструктора. Если уж совсем нет времени на обучение, или вы просто хотите попробовать, то можно осуществить прыжок в тандеме с инструктором. Для этого необходимо лишь записаться в пятницу и приехать на аэродром.
Прыжки проходят по выходным, на аэродроме «Томаровка».
Ждем всех желающих.
”*°•. РоМаНТиКа •°*” | геноцид собак в мире.
Женек Чепурных # 6 ноября 2014 в 10:46
Я никогда ни прыгал с парошутом но хочу попробовать.
Елена Семенова # 6 ноября 2014 в 10:46
Здравствуйте! А какова стоимость обучения, прыжка с инструктором?
Евгений Олейников # 22 ноября 2014 в 07:09
1000 рублей
требуется мед справка с псих и нарколог.диспонсера!!!! действует справка не более года с лиц. на оружие и на водит.права!

Добавляйтесь в нашу группу :
БЕЛГОРОД ЭКСТРИМ | EXTREME или ОТДЫХ НА ГРАНИ.. - http://vk.com/belextrim ))
и задавайте вопросы...

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика