Сегодня 16.07.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Ситуация с приютом.

Опубликовано: 32 дня назад (23 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОЗЖ "Преданность" уже много летозанимается вопросом о приюте и вопрос почти решен! Но обо всем по порядку.

В начале было заявление в администрацию города и сбор подписей. Опущу подробности и скажу, что земля была выделена в аренду на 10 лет. После того, как за благотворительные пожертвования был подготовлен проект ( 200 тыс. р.) ситуация начала меняться.

На землю, выделенную на строительство приюта, положила глаз фирма, желающая построить на этом месте стоянку для большегрузных авто.
После обращения с письмом к губернатору Белгородской области Савченко Е.С. о содействии в решении вопроса о создании приюта для бездомных животных, подписанного большим числом жителей Белгородской области, наш губернатор приказал рассмотреть ситуацию исполнительной власти г. Белгорода.
Решение следующее: предложено общественной благотворительной организации " Помощь бездомным животным" участвовать в торгах на общих условиях с коммерческими структурами.

Люди возмущены вопиющим равнодушием наших чиновников, предлагают волонтёрскую помощь, особенно радует то, что много молодых людей предлагает своё участие в помощи животным. Создание приюта рассматривается не только как гуманная нравственная акция, но и воспитательная для подрастающего поколения.

И на земле , выделенной под приют, началось строительство авто стоянки. Кстати, прокуратура признала эти действия незаконными, но на законы в нашей стране мало кто обращает внимание, особенно те, кто эти законы принимает.

Сейчас мы добились того, чтобы администрация выделила еще один участок земли. Оформление этого участка находится на завершающей стадии. На этот участок придется делать уже новый проект. Надеемся, что на этот раз все сложится в нашу пользу.

Обо всех новостях приюта буду сообщать по мере их поступления.

"Никогда не сомневайся в том, что один человек может изменить мир. Именно это обычно и происходит"
РАБОТА | ИЩУ / ПРЕДЛАГАЮ | Что для Вас / В ПОМОЩЬ МОЛОДОЖЕНАМ
Ева Орлова # 23 ноября 2014 в 21:37
Слушайте!!! Какие же они все-таки сволочи-эти чиновники!!!
Зажравшиеся морды!
Юля Романова # 23 ноября 2014 в 21:37
Страна для народа. но, когда народ говорит мы не хотим магазин одежды за 80 млн. долларов, мы хотим приют за 20 млн. рублей, государство отвечает: Нет, глупый народ, ты хочешь магазин, потому что я хочу денег.
Ирина Филиппова # 24 ноября 2014 в 12:01
Очень хочу помочь животным!!! Скажите что можно привезти??? Если еду, то какую? может одеяла, миски? лежаки??? Насчет передержки пока не уверена, но думаю вопрос решится. Да, кстати, там где-то про принтер писали. Я могу отдать свой старый струйный Кэнон, он в отличном состоянии. Бесплатно. Напишите плиз в личку. что нужно сделать, не могу спокойно на это смотреть, и как подъехать? Где находитесь?
Юля Романова # 24 ноября 2014 в 18:03
Ирина, спасибо за то, что не остались равнодушной. Ответила в личку.
Veronicka Zheleznova # 25 ноября 2014 в 09:32
Юля, вы просто молодцы!!! У меня нет слов!!! Я так долго искала единомышленников!!! И вот, наконец, нашла!!! Давайте объединим наши усилия!!! Сделаю всё, что могу! Единственное, что с финансами у меня не очень( Все остальные действия, чем могу помогу! Надеюсь вместе мы сможем чего-то добиться, давайте действовать!!!
Veronicka Zheleznova # 25 ноября 2014 в 10:17
Сначала приют, потом может и моя идея реализуется по поводу службы спасения animal police в нашем городе, здесь нужны пара автомобилей и оборудование. Давайте объединяться!!!
Юля Романова # 25 ноября 2014 в 23:12
Вероника, спасибо. Полиция Хьюстона, Отдел по защите животных)) Да это было бы здорово, просто пока нет приюта, то и забирать нам этих животных некуда. Мне говорили, что вы любите кошек и даже нашли спонсора для приюта. это правда?
Veronicka Zheleznova # 26 ноября 2014 в 05:14
Да, я искала, но пока только обещания, к сожалению((( Но будем надеяться! А пока возьмите меня в свою организацию, будем развиваться по мере возможности)))
Сегодня была в гостях, в квартире 15 взрослых кошек, представляете?? Так мило) Там я брала свою кошку 6 лет назад) Пообщалась с ЕЕ родителями)))
Юля Романова # 26 ноября 2014 в 06:31
Зимой ( точная дата позже) пройдет аукцион на выделение земли. ОЗЖ допустили к участию в аукционе. Так что теперь требуется сильная поддержка населения, чтобы земля, в конечном итоге, досталась животным. Необходимо развернуть кампанию поддержки нового приюта, чтобы власть имущие поняли, что муниципальный приют никуда не годится.
Диана Хрипачёва # 26 ноября 2014 в 08:00
Я скачала бланк, но предвижу, что одногруппники обязательно будут спрашивать у меня, зачем там адрес и телефон.
Юля Романова # 26 ноября 2014 в 11:09
Насколько я знаю, адрес и телефон не обязательны.
Диана Хрипачёва # 26 ноября 2014 в 19:20
Спасибо, я собрала подписи, осталось зайти на Главпочтамт.
Настя Куриленко # 27 ноября 2014 в 08:11
точно адрес и телефон не обязательны? Просто, нет никакой гарантии конфиденциальности, куда попадут эти данные никто не знает. А если необходимо указать все реквизиты, а я соберу бланки без адресов и телефонов не окажутся ли они не действительными?
Юля Романова # 27 ноября 2014 в 11:40
Можно выбрать что-то одно. Гарантия - они попадут на стол властям. а если им надо будет, они вас найдут и по фио. оставьте паранойю, это всего лишь приют для животных.
Veronicka Zheleznova # 27 ноября 2014 в 21:14
Наташа абсолютно права
Диана Хрипачёва # 27 ноября 2014 в 21:33
Наталья, я тоже так считаю, но не все это понимают. Есть вот прям принципиальные такие зануды =)
Настя Куриленко # 28 ноября 2014 в 03:46
я работала с конфеденциальной информацией, с адресами и телефонами, с не оф. данными людей, но подписывала бумаги за то, что отвечаю за неразглашение информации и я действительно не разглашала ее. Хотя было много интересных мне людей, чьи телефоны я могла бы себе переписать "на всякий случай". И те, кто со мной работали так и делали, они смотрели у кого какой доход, кто с кем живет, брали телефоны и адреса. Кстати эти данные были тоже для властей, просто через многие руки проходили. На моей памяти было много неприятных случаев, когда деньги вымогали такой информацией. Мне было бы не приятно, если бы моя личная жизнь попала кому то в руки (не властям каким нибудь конечно, а вот к примеру каким то старым знакомым). Думаю никому бы это не понравилось. Лишь поэтому я задала вопрос о конфеденциальности, желая услышать конкретный ответ, а не пустые комментарии.
Veronicka Zheleznova # 28 ноября 2014 в 07:14
Друзья, это все полнейшая ерунда! Кто знает у кого какой доход? кто может вымогать? Меня вообще например эти мысли просто пугают!! Я хочу чтобы люди оставили запись в бланке что они поддерживают скорейшее строительство приюта и больше ничего!!! Как тогда нам сказать администрации что это реальный человек а не выдуманный? Как?? Объясните!!!! Как вообще иначе? Кто пойдет в администрацию на прием к чиновникам и скажет : "Я поддерживаю приют!" Кто?
Диана Хрипачёва # 28 ноября 2014 в 09:10
ААА! Девушки! Я была на Главпочтамте, там вообще ничего о подписях не слышали! Куда? Кому? Или всё, поздно?
Veronicka Zheleznova # 28 ноября 2014 в 15:04
думаю завтра все-таки можно еще

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика