Сегодня 24.04.2019

Портал для жителей города Белгород

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Внимание!!!

Опубликовано: 29 дней назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
6 го декабря в 16 час. по федеральному телеканалу с.петербург 5 канал в прямом эфире "Открытая Студия" с Никой Стрижак состоится обсуждение проблемы бездомных животных,законопроекта, а самое главное догхантеров. Звоните и задавайте вопросы. Чем больше регионов примет участие в обсуждении, тем большую пользу вы все принесете нашему общему делу, показав наше единство! ЖИВОДЕРЫ НЕ ПРОЙДУТ !
Пристраиваю заюш | Просто тема =)
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 22:11
Живодёры уже прошли. Это порядка 91-92% всех людей. Если вы питаетесь мясом, то о каком милосердии вообще может идти речь? То есть к одним животным относимся типа гуманно, а остальных убивать? Лицемерие чистой воды.
Veronicka Zheleznova # 29 ноября 2014 в 22:11
Дмитрий, мы тут все живодеры для Вас наверное. Наверное Вам очень противно рядом с нами тут писать. Тем более мы живодеры, ничем же все равно не поможем) И приют строить зачем? Там ведь не найдется места для бездомных кур((( Ниче смотреть не будем и собакам помогать тогда тоже бессмысленно. Но мне, живодеру, как ни странно, приятно было бы Вас увидеть стоящим с плакатом у одной из Белгородских свиноферм или "Ясных зорь", но вряд ли наверное Вы найдете на это время.
Настя Куриленко # 29 ноября 2014 в 22:13
Вероника +
Дмитрий, Вы лично многим бездомным кошкам/собакам помогли? Многие "живодеры" уверенно ответят ДА! Как насчет Вас?
Марина Грецкая # 29 ноября 2014 в 22:15
Дмитрий, а Вы биологию почитатайте - человек Должен для нормального развития и существования получать микроэлементы - которые содержатся ТОЛЬКО в мясе
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 22:20
Marina, это Вам родители внушили что ТАК ДОЛЖНО, а вот почти 10% населения земли прекрасно себя чувствуют без убойной пищи. Ваш покорный слуга в том числе уже не первый год. Посетите, не сочтите за труд, почитайте: http://vkontakte.ru/club13083192. Уверен, каждый из нас когда-то уже задумывался, но нужна минимальная сила воли, через месяц на забойную пищу уже не тянет, через год - трупы вообще не воспринимаешь в качестве пищи.
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 22:24
Veronicka, да нет, нормально тут рядом писать. Отлично что кошкам/собакам оказывается помощь, но при этом каждый в год убиваете (чужими руками, не противно) пару десятков животных, не менее прекрасных чем кошки/собаки. Но вот такой избирательный гуманизм, мне кажется, чудовищно циничным.
Марина Грецкая # 29 ноября 2014 в 22:29
Дмитрий, не родители, а школа!!! Химия, биология, энциклопедии и библиотеки, почитайте - интересно, группа крови что такое, состав крови!)
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 22:31
Marina, Дело личное. Тем человек и отличается от животных, что обладает моралью, которая не позволяет убивать и пожирать ради, в общем-то спорного качества питания. А "Химия, биология, энциклопедии и библиотеки" - это молчаливый заговор общества потребления, так же проще, чё там, не я ж вспарываю брюхо коровам. Чай не кроманьонцы, на буйволов охотиться сейчас уже не надо, не забойной пищи преполно. Тому же обществу и неудобны наши друзья кошки и собаки, и ему проще от них избавиться чем научиться сосуществовать.
Настя Куриленко # 29 ноября 2014 в 22:46
Заканчивайте споры, всё остальное в личку друг дружке. Это не вегетарианская группа, здесь оказывается РЕАЛЬНАЯ помощь. С остальным просьба на другие тематические группы/сайты. Здесь -- по сути проблемы!
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 22:47
По сути проблемы РЕАЛЬНАЯ помощь - утопия, но лучше чем ничего конечно. Это сопряжённые проблемы.
Марина Грецкая # 29 ноября 2014 в 22:57
Дмитрий, это не общество потребления, биология - это НАУКА...
Заставьте собак, кошек - хищников, питаться травой и овощами - они погибнут, их природа создала хищниками (строение тела, зубов и т.д.)
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 23:03
Marina, Нас то природа сделала ВСЕЯДНЫМИ, поэтому необязательно питаться убойной пищей и к тому же наделила разумом и моралью, правда видимо не всех. Животные, понятное дело, хотя вот рыба - не есть естественная пища для кошки, как Вы себе представляете кошку в естественной среде добывающую рыбу например, а моя собака аццки обожает овощи. Ни Вы ни я не умрёте, даже если перестанете кушать трупы.
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 23:05
Настя, я каждым годом своего этического вегетарианства спасаю от смерти больше животных, чем Вы выхаживаете собак за год.
Veronicka Zheleznova # 29 ноября 2014 в 23:16
Дмитрий, наверное бесполезно Вам говорить сейчас такую банальную фразу, что этим ВЫ не спасаете, их даже на одного меньше не перестанут убивать. ВАШ несъеденый кусок мяса сгниет в холодильнике какого-нибудь вестер гипера. Возьмите лучше щенка на передержку. Я не лукавлю, не подумайте вдруг.)
Елена Семенова # 29 ноября 2014 в 23:25
Полностью согласна с Вероникой. Миром правят деньги и если ради прибыли надо выловить всю рыбу в океане - выловят, и не задумаютя даже о потомках. Многие живут по принципу - "А после нас хоть потоп".
Настя Куриленко # 29 ноября 2014 в 23:29
Дмитрий, согласна с Вероникой. От Вас не зависит сколько животных убьют, не съедите Вы -- съедят другие. Если хотите реально помогать животным, приходите на субботники (нам всегда нужна мужская сила), возьмитесь за пиар наших подопечных или других нуждающихся животных (это вообще не требует ни знаний никаких, ни умений), да чем угодно можно помочь, если есть ЖЕЛАНИЕ! А если Вы в группе просто так, посты пописать, да права покачать... ну не та это группа, не для этого мы тут собрались.
Инна Кравцова # 29 ноября 2014 в 23:31
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Дмитрий Гичко # 29 ноября 2014 в 23:35
Тёти, вы даже не попытались задуматься... От меня зависит сколько животных убьют, спрос рождает предложение, и это закон экономики даже того самого мира, которым правят деньги. Так что я свой выбор сделал, не принимаю участи в этом конвейере смерти. В течение жизни человек съедает 1100 животных.

Согласно данным статистики, за жизнь среднестатистический немец съедает 4 коровы или теленка, 4 овцы, 12 гусей, 37 уток, 46 индюков, 46 свиней и 945 кур. В целом по Германии ежегодно съедается около 1,1 миллиарда животных, не считая рыб и морепродуктов.
Если одна отдельно взятая страна (та же Германия) введет один вегетарианский день в неделю, от убоя можно было бы спасти 157 миллионов животных.
В современном мире насчитывается сотни миллионов вегетарианцев, и с каждым годом их число неуклонно растет. Вегетарианцы составляют около 5% населения Земли, большая часть из них отказывается от животной пищи в силу многовековых традиций и религиозных убеждений.

Немало вегетарианцев среди известных людей. Например, музыканты Брайан Адамс, Боб Дилан, Пол Маккартни и Боб Марли, певица Виктория Бэкхем, актрисы Бриджит Бардо, Памела Андерсон, Ким Бэсинжер, Ума Турман и Натали Портман, актеры Брэд Питт, Адриано Челентано, Дэнни де Вито, Киану Ривз, Дэвид Духовны и знаменитый буддист Ричард Гир. Вегетарианцами были Эмиль Золя, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн, Фридрих Ницше, Франц Кафка, Махатма Ганди. Считается, что отказывались от мяса в пользу пищи растительного происхождения Уильям Шекспир и Адольф Гитлер.

В целом россияне поддерживают вегетарианство, но есть предпочитают мясо. Согласно данным Исследовательского центра портала SuperJob.ru, положительно относятся к вегетарианской системе питания, но при этом не являются ее последователями, 66% россиян. 22% россиян относится к вегетарианству отрицательно, считая, что данная система питания губительна для здоровья, и лишь 3% участников исследования заявили, что являются приверженцами вегетарианства.

Женщины к вегетарианству относятся намного благосклоннее мужчин. Больше всего вегетарианцев среди молодежи до 20 лет (6%). А тех, кто уверен, что питаться подобным образом вредно, больше всего среди россиян 40-50 лет (29%).
Считается, что наибольшее число вегетарианцев проживает в Индии: там они составляют 40% населения
Марина Грецкая # 29 ноября 2014 в 23:40
Мальчик, большая часть "теть" тут лет на 8-10 здесь младше тебя.)))
Мой братишка и еще один одноклассник увлеклись этой темой в 18-23года - ничего хорошего не вышло...советую тебе задуматься(((
Veronicka Zheleznova # 29 ноября 2014 в 23:45
Друзья, так давайте же поделимся впечатлениями о передаче, что-ли, разговор углубился и резко ушел в оффтоп. Кто смотрел передачу?
Давайте прекратим разговоры на эту тему далее где-нибудь в другом месте, согласны. Ну а лично я сказала все. А Дмитрий не "попытается задуматься" все равно.

Нет тегов для отображения

Портал для жителей города Белгород
Яндекс.Метрика